Ihr Warenkorb enthält zurzeit noch keinen Artikel.

DVD Give The World A Smile

With Bill & Gloria Gaither and their Homecoming Friends

Erleben Sie Bill und Gloria Gaither und ihre "Homecoming Friends" in Bestform! Für diese Ausgabe der beliebten "Homecoming"-Serie haben sich wieder einmal die Stars des Southern Gospel zusammengefunden, darunter die "Gaither Vocal Band", Mark Lowry, Lynda Randle, "The Isaacs" und Bradley Walker.

Die Titel:

1. There Is Power Is The Blood (Angela Primm)
2. Give The World A Smile
3. I Just Can't Make It By Myself (The Nelons)
4. Child Of The King (Gene McDonald, Mike Allen)
5. I've Got That Old Time Religion In My Heart (Stan Whitmire)
6. Close To Thee (Reggie & Ladye Love Smith, Joyce Martin Sanders, Angela Primm, Amber Nelon Thompson, Wesley Pritchard)
7. Working On A Building (Gaither Vocal Band)
8. This Ole House (Colet Selwyn)
9. Love At Home (Kim Hopper, Joyce Martin Sanders, Shane McConnell)
10. Mary Don't You Weep (Martin Family Circus)
11. In The Sweet Forever
12. Leave It There (Bradley Walker)
13. I See A Crimson Stream (Jim Brady Trio)
14. Yours Amen (The Isaacs)
15. Revive Us Again (Buddy Greene, Reggie Smith, Charlotte Ritchie)
16. On The Banks Of The Promised Land (Karen Peck & New River)
17. How Beautiful Heaven Must Be (Mitchel Jon)
18. Love Is The Golden Rule (Gordon Mote)
19. Does Jesus Care (Ben Isaacs, Mark Lowry, Bill Gaither, Russ Taff, Jim Murray, Buddy Mullins)
20. Sinner Saved By Grace (Gene McDonald, Adam Crabb)
21. Pass Me Not, O Gentle Savior (Lynda Randle, Michael English)
  • Nr. 095000337
  • · 02/2017
  • · Gaither
aktuell nur geringe Stückzahl verfügbar



Ihre Bewertung

Content ".nncomments-popover-content" wird per jQuery ersetzt.

(klicken Sie auf die Sterne zur Bewertung)